返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3赛事新闻 >

Nicker卖萌 别来虐待暗夜小精灵

作者:华奥星空 文章来源:华奥星空 点击数:0 更新时间:14-03-14 15:59
Nicker卖萌 别来虐待暗夜小精灵

  IET:Nicker,你好!谢谢你接受IET组委会的专访,请问你目前中文已经达到什么水平了,为什么那么喜欢学习中文?

  Nicker:我觉得我的汉语很不错了,能和中国人顺畅交流。我现在是二年级本科生,除了有魔兽比赛以外,我从没缺过课。我早就对外语产生了浓厚的兴趣,来中国以后,我发现在这里有不少工作机会,觉得汉语特别有意思,就下定决心在这里读大学。

  IET:请问中国最吸引你的地方是哪里?

  Nicker:当然是上海,因为我受不了生活在其他中国的大都市。不过我还没去过我最想去的地方,比如张家界,西藏,桂林等。

  IET:请问现在WAR3赛事越来越少,今后有什么长期的打算,继续打职业还是有别的计划?

  Nicker:相反,我认为现在比赛比过去两年多!我到中国以后,因为不喜欢打其他游戏,就开始为自己工作。所以我早就一边读书,一边打魔兽,一边工作了。

  IET:请问对这次比赛的对手有什么看法,最想与谁较量?

  Nicker:情况和我预料的几乎一样,真可惜没有sky。 我不太想对阵000和infi,因为他们用塔,坦克来虐待我们的暗夜小精灵。

  IET:请问给自己在本次IET比赛中定的目标是什么,预计能拿到什么样的成绩?

  Nicker:我当然希望获得冠军,但是top3也很不错。

  IET:在中国除了打魔兽,还想做些什么?

  Nicker:我就是为自己做一些工作,帮我外国的朋友采购,做物流,有自己的网店,等等。

  IET:最后,谢谢你接受IET组委会的专访,还有什么想和大家说的吗?

  Nicker:感谢你们对我的采访,谈谈我的最新近况。因为现在还有不少人,一看到我打字,就大惊小怪,问你怎么会汉语?我还想向所有支持魔兽的人,所有的粉丝表示诚挚的感谢。希望IET取得成功,比赛办的丰富精彩!

魔兽争霸3Nicker卖萌 别来虐待暗夜小精灵相关新闻