返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3赛事新闻 >

《魔兽争霸4》计划上线 预计在星际2后推出

作者:未知 文章来源:互联网 点击数:0 更新时间:14-01-30 10:12

  在《魔兽世界》5周年和《魔兽争霸》问世15周年纪念日AusGamers.com在采访暴雪发言人J. Allen Brack时谈及了下一款RTS大作:《魔兽争霸4》(Warcraft 4)。

  “推出《魔兽争霸4》是肯定的,但按照计划还得排上一个适当的档期,这个团队现在正在进行围绕星际2的工作。”Brack解释说。当记者再次追问关于推出《魔兽争霸4》的日期时,魔兽世界总制作人Jeffrey Kaplan笑说,《魔兽争霸》产品对Blizzard来说是非常核心的产品,对于这款游戏我们还不会发表任何消息,但请继续关注我们的其它作品。

  PS:要等出不知道那年事了

魔兽争霸3《魔兽争霸4》计划上线 预计在星际2后推出相关新闻