返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3防守攻略 >

《月纹传说》2.3火法攻略

作者:未知 文章来源:互联网 点击数:250 更新时间:13-05-22 10:56

  法师除了冰法其他法师在月纹里面一向比较难玩,尤其是雷法跟黑法,输出太少,火法在月纹里面输出其实不比冰法低,只是对操作要求过高,所有法师里面火法最需要走位与操作,我们看看技能。

  Q技能,满级10个火球,每个300点伤害,智力加成1%,生命最大加成0.5,这个技能伤害大部分来源其实是这个生命加成,怪血越多加成越多,30级的时候能把娜迦关的大鱼直接秒了。

  Q技能施放是扇形释放的,需要与怪贴身才能尽可能的打出更多伤害,但是作为脆皮的法师,跟怪贴身还是很危险的,这个需要个人比较好的操作,尤其是打九头,不小心过去给连击就悲剧了。

  作为火法伤害的主要来源,这个技能肯定是主加的。

  W技能,在面前放一条横着的火墙,满级伤害每秒400,非常的高,但是这个技能非常考究操作,需要靠个人走位,调整角度释放,不然很容易放空。

  释放技巧主要是要让怪追过来的时候沿着火线走过来,这个对于新手或者操作不是很好的童靴来说放空是经常的,需要多加练习,掌握角度与距离释放。

  W技能伤害输出比冰法的W技能输出还要高,性价比甚至可以跟冰法的F有的一比,只是操作要求过高,属于主加技能。

  E技能,这个技能属于一次性伤害满级1000,CD大约8秒,前期1级就有300点的伤害,后期作为走位输出的技能,输出还是可观的。

  技能施放有延迟,最好在怪物必经路线预判施放,这样可以打到更多的怪,属于主加技能。

  R技能,每个法师都有一个R技能,火法的明显属于比较差的R技能,作为一个魔抗比较高的法师,R技能主加的魔抗性价比略低了点,而且烧伤状态掉血可以忽略。

  此技能虽然能提升法师的生存能力,但是在优先满足输出的情况下,想加也加不了,前三个技能满了之后再补吧。

  F技能,火法标准的废材技能,满级150点伤害,炸死怪才750伤害,怪快死了,你说我这150点的大招是放还是不放呢??需要多准确才能在炸死怪,意义何在??打BOSS更加废材。

  坚决不加,满级都不想加的技能,需要修改,最好是在一定区域内固定爆炸几次,或者对烧伤状态的怪物引爆多少伤害的爆炸。

  法师的加点目前还没第二方案,统一智力,谁要是不加会弱智的。

  符文组合,法师实在缺少符文组合,人品的39号,【奥秘】,其他就算了,有人说【雷霆】,其实我不推荐,【雷霆】范围过大,伤害很低,对于一个需要走位施放技能的法师,【雷霆】一靠近就会引怪,而且怪物过多的时候放W跟E加【雷霆】会卡机的。

  帽子方面坐等【逆袭】出炉,【智慧】其实对于法师性价比过低,不如直接30点智力,一个没有DPS能力的法师吸蓝吸血是不现实的,尤其是武器,经常打造出超高吸蓝,末末你坑爹呢~~~~

  法师一般都是用双手武器,耀击威力单手根本比不了,有人喜欢副手装备【灿烂】,其实单手加副手的伤害还是没有双手来的高的,对于操作生存有信心的还是双手武器更合适。

  末末,法师武器太少了,给点新武器来拿下啊~~~~~~

  火法通关山洞比较简单,火墙放完直接在火上面走来走去就可以。

  九头对于火法是一个比较大的考验,作为一个脆皮的法师,九头的九头连击伤害实在是很高,2000码的射程,跑哪里都是直接打你,打九头的时候火法非常难打。

  技巧方面,九头出来的时候,站好位置放个火墙,然后贴身放火球,之后离九头近点,逼九头走位,九头走到地图边缘之后我们要跑开,离九头远点,这样九头不会胡乱走位。

  不然我们放W技能九头一个神级走位我们就悲剧了,Q技能打九头的时候不要指望近身释放,过去给连击就悲剧了,打九头走位一定要风骚,圈圈型走位,不要最求什么S型是B型啊~~原因大家懂的~~~还有就是地上最好放药备用,持久战~~~~

  打娜迦需要注意的是带个净化卷轴,被小娜迦净化的时候开一下,不然刚开始就跑不动有可能被秒,娜迦靠火墙,释放之后在娜迦大约1000码距离来回走动,这样娜迦一般会直接攻击,不会胡乱走动,可以适当的跑到娜迦身边放Q,最好是在火墙快结束的时候,因为一靠近娜迦就会走位。

  总结下,火法还是比较好玩的一个英雄,不想冰法的无脑流,风骚的走位,高伤害的技能,新手操作一定要练好W技能。

魔兽争霸3《月纹传说》2.3火法攻略相关新闻