返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3其他地图攻略 >

魔兽争霸3冰封王座不死族蜘蛛流攻略

作者:未知 文章来源:互联网 点击数:1718 更新时间:13-04-28 13:20

  亡灵:蜘蛛流

  出门进矿,食尸鬼伐木,补侍僧2个,坟场-地穴-祭坛,木头够了以后通灵塔。地穴先出1食尸鬼,之后全蜘蛛,(这里可以选择在第二个通灵塔放下之后再出第二个蜘蛛)补商店。死骑带骨棒配合蜘蛛练级。4蜘蛛后升级2本,升级期间补充蜘蛛,但要注意留钱和木给二本建筑,二本好后发巫妖,放屠宰场,出2个车子。巫妖如果速度练级或者可以在出来的档口击杀对方单位时先升级nova,否则冰甲(对战暗夜除外),交战时注意给被对方近身的单位施放冰甲,在人堆里扔nova,缠绕在需要追杀或者强秒英雄时使用,否则全部当奶。必要时家里两条狗还是可以拉出来的。在对战兽族木材充裕时可以放牺牲深渊变个阴影。

  理想50人口(5侍僧+2食尸鬼+2英雄+1阴影+2车子+8蜘蛛)

  要点:英雄魔法是关键,车子记得点回蓝,巫妖身上可配蓝瓶。

魔兽争霸3魔兽争霸3冰封王座不死族蜘蛛流攻略相关新闻