返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3对抗攻略 >

卡利隆王国 新手必看的总结攻略 各位来看看

作者:未知 文章来源:魔兽地图下载 点击数:26768 更新时间:12-09-04 11:18

  开学了,熊猫人也要开了,晚上要回去带团,白天要上课,没时间玩卡利隆了,最后给新手做一个总结性的帖子,仅此而已。

  1。装备属性选择

  什么是新手,就是什么都不知道,习惯性的用别的游戏的眼光来判断这个游戏,所以在装备选择上,非常容易出现各种各样的问题。

  以幻刺为例。

  首先这个游戏主要伤害不是来自于平砍,而是靠技能,尤其是前期,没有大量的攻速,伤害,暴击率,暴击伤害的支持,肉搏伤害非常有限,所以装备选择优先放弃提高肉搏输出的类型(野蛮人例外,不过建议前期还是攻强装备为主)

  其次,属性装备,稍微了解一点之后就会知道,同级别的装备,加的属性,以及属性提供的攻强法强,是没有直接加攻强法强的装备来的高的,而技能的主要伤害又是直接与攻强法强挂钩,所以类似于幻刺这样,靠技能吃饭的职业,前期装备选择应该放弃属性装,选择攻强,法强装备

  (野蛮人可以考虑主力量装备,T也是如此,毕竟力量可以比较全面的提供野蛮人,和肉盾所需要的属性)

  最后,关于暴击,对于暴击这个属性,我不否认它的强大,但是,对新手而言,堆暴击离你们还非常遥远,这里,我会详细说明。

  首先,按照我的理解,我对暴击率做出了一下的分级

  1级——10% 5级——50%

  2级——20% 6级——75%

  3级——25% 7级——90%

  4级——33% 8级——100%

  简单的说呢,一级暴击纯属靠脸,触发了是运气,不用指望这点暴击能给你多少帮助。

  往后,2,3,4,5级暴击

  分别对应5次攻击1次暴击

  4次攻击1次暴击

  3次攻击1次暴击

  2次攻击1次暴击。

  如果不能进入下一级,也就是如果你有25%的暴击几率,却不能堆到33%,那么没必要刻意堆到30%,提升有,但是不够明显,那点提升也是靠脸的。

  50%往后,同比于之前,提升效果逐渐降低,75%刻意理解为非常容易暴击,90%刻意理解为不暴击就是上厕所没洗手,100%暴击也就是必然暴击。

  同时,在卡利隆当中,不仅有暴击几率,还有暴击伤害,在游戏初期,这是一种限制,哪怕你有100%暴击几率,如果你只有10%暴击伤害,DPS提高也就10%

  这就导致一点蛋疼的情况。堆暴击,就要堆暴击伤害,要堆这两个,首先就是天赋里面加暴击几率,暴击伤害的天赋,其次是合剂,最后就是通过装备来加强。

  可是,新人们,你们要知道一点,你们需要的属性可不仅仅是暴击

  -

魔兽争霸3卡利隆王国 新手必看的总结攻略 各位来看看相关新闻