返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > RPG地图攻略 >

魔兽游戏地图 魔之谷BOSS克星鹰眼和宠物攻略

作者:未知 文章来源:魔兽RPG地图 点击数:40469 更新时间:12-07-04 17:11

  杀手之王--鹰眼。为何?终极技能4:3级 7次连击 CD 30S!技能3 4级28%重击概率!技能1:4级减防8点!额外加40点攻击,懂了没?

  开局赶紧任务,任务到七级杀狼、杀木妖,一个终极,堪称死亡之剑!

  后期3级,CD=30S,基本打BOSS一直在用终极技能,目前暂时没发现杀BOSS比鹰眼猛的!

  宠物当盾牌,走哪杀哪。一个印记减防+终极,杠杠的。

  装备基本都是鹰眼最好,杀BOSS太快了!

  推荐装备:鹰之眼,其余的自己搭配即可。另外BB带魔法药水或者加魔装备

  宠物:初期,野猪BOSS和狼凑合用。后期水元素勉强可以(主要是有重击技能)。

  暗影猎手,推荐!没出分裂符文前,这个是最狠的!收割生命一片片的。

  另外就是攻城傀儡,血超多,带眩晕技能,加75%攻速加反弹符文/吸血/坚韧,就是一个超级肉盾加超级战士。其余的感觉不怎样,奇美拉很垃圾,不要想着。攻速太慢。

魔兽争霸3魔兽游戏地图 魔之谷BOSS克星鹰眼和宠物攻略相关新闻