返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > RPG地图攻略 >

魔兽地图 神界浩劫的完美前中期攻略介绍

作者:未知 文章来源:魔兽RPG地图 点击数:33197 更新时间:12-06-29 11:37

 

  图上的是出去的地方。新手注意看咯。

  全难度基本攻略:

  首先。选择自己喜欢的英雄。那么,刚开始的时候对于一些不会玩的人,不知道怎么出门口,刚开始的时候选完英雄,不会出门,那是要踩机关的,出来的时候,看到一个正方形的图标和发亮的东西,那是门的机关,踩上去即可,门开了,出门乱走下,然后就出怪,把怪清完,一个有四个boss。清完即可按HG到第二关守。

  第二关刚开始的时候,去北村,正基地的右面,出现一个类似传送圈的东西,点击,然后找到北村。找到武士。接任务。一直做任务,把“天使守护"合出来。然后就先把徽章任务做完。南极冰地--北极幽魂--强盗贼王--徽章任务做完了。如果你是新手。就把武器先合出来。如果会玩的。就直接去打个九头蛇。看家必备。如果你是普通英雄和隐藏【不包括呆神和糊涂神】。就去南极刷熊把等级刷到500.弄个500的技能。然后去刷强盗。如果不是光身就把召唤丢前面,因为召唤可以扛,你放技能杀,杀的时候记得接任务,不然杀也没奖励。

  如果你是地狱难度以上的【不包括地狱难度】。就把等级升到1500-1700 如果是地狱以上的,那么如果你升到了2000级会有奴隶出来。基地直接A掉。

  这时候神王出来了。因为神王暂时可以秒2000的奴隶。所以你大可去发展。去刷木。去合装备。如果是地狱难度以下的。那就不限等级。可以随便升。

  但记住了。刚开始的时候没装备的话。最好别升到6000.其中一个英雄升到了6000就会有剧情触发。天使下凡。也就是飞仙和真仙的。这基本是后期才触发的剧情。

魔兽争霸3魔兽地图 神界浩劫的完美前中期攻略介绍相关新闻