返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > RPG地图攻略 >

魔兽地图 信长野望 片仓小十郎经验分享

作者:未知 文章来源:魔兽RPG地图 点击数:13894 更新时间:12-06-28 13:37

 

  片仓小十郎 - 片仓小十郎 (英雄介绍)

  片仓景纲,日本东北的名将、智勇相全之才将,伊达政宗的心腹。与上杉之直江兼续并称“天下两大陪臣”,通称小十郎。景纲幼时已被称为异才,在重臣远藤元信极力推荐下,成为当时的家督辉宗的侍从。后来辉宗发现景纲的俊才及刚正不阿的性格而非常高兴;永禄十年(1567),辉宗刚得长子梵天丸(伊达政宗),决定让他得到最好教育及保护,天正三年(1575),辉宗把当时十九岁的景纲引为九岁的政宗的近侍,望景纲的刚毅能感染政宗。

  职业:侍。肉搏战:A 法术:C 辅助:B (最擅长一对一人)

 

 

 

 

  图片就发这么多,难得截图了.(首先本帖子只是发来帮助下新人,觉得不好就别发话了)

魔兽争霸3魔兽地图 信长野望 片仓小十郎经验分享相关新闻