返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游牧人攻略介绍 快来看看吧

作者:ch.游牧人 文章来源:游久网 点击数:12913 更新时间:12-06-06 11:19

  很简单,作为一个合格的Y,面对LS,稳好15洞拿到骷髅书是必须的。

  其次就是帮助ES下高,保证ES的经济和快速出传。

  下完高Y该回家出奶了,出什么去克制LS的二奶DL呢?那就是AM。

  有人问为什么出AM,那就在于AM的机动性和打钱的快速。一个带着骷髅书打钱的AM,可以保证让Y的出传速度不逊色于ES。

  之所以LS二奶DL可以在中期把黑暗压制得那么惨,就在于中期黑暗的输出明显要弱于光明。传统的Y二奶BMG的情况下,黑暗几乎没有什么英雄可以抵挡住GA的D+B,LS的R+D,DL的C这一连串技能。而且Y在出不了传的情况下,ES抓人的情况下很容易被反抓。可是出AM正好弥补了这一点不足。一个有了AM的Y,等于是一个无视光明输出的Y,AM的召唤生物可以顶住LS的R的输出,AM的大范围传送可以让Y顶着最前面PK,给ES加血和限制,而且AM的暴风雪技能也是帮助ES输出和守尸的好帮手。尤其是在光明四英雄准备压到黑暗家门口下高的这个过程中,没传的光明很容易就被带传的ES+TC和有AM的Y反抓。

  而且在出了AM以后,这就留给光明一个难题了,GA三奶到底是该MK还是BMG,如果是MK,面对着ES+TC+BM和Y+AM+BMG的这个阵容,我相信GA的压力肯定非常大,因为很难去抓人,LS更是如此,只要稍微疏忽,就会被抓。如果GA三奶选择BMG的话,那么面对着Y+AM+MK的阵容,光明几乎更难有PK的勇气了。面对着黑暗MK+TC的双晕,还有Y的变的限制,光明只要被抓就是一个死。

  信羊哥,得永生,被LS二奶DL折磨得死去活来的Y同学们,去尝试二奶AM吧,只要你的搭档ES不是个废物,我相信你一定能体会到光明的无奈和胜利的乐趣的。

魔兽争霸3《澄海3C》游牧人攻略介绍 快来看看吧相关新闻