返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享

作者:qq646940843 文章来源:游久网 点击数:31876 更新时间:12-06-06 11:13

  作为一个ES必须要懂得如何快速换传送:

  不管是PK还是打钱的时候,ES前期一个传送是不够用的所以要换传送,而你要有快速换传送的习惯,就是ES一用完传送立马换,这样不管你是PK时候还是抓人时候都能第一时间用上传送。

  具体操作,本人是这样的,传送落地第一时间换,传送落地后立马按H键盘H住带传送的英雄和你想换传送的英雄2个,H住后点传送快速换给他,因为H住换传送的时候英雄就不会走散,如果是PK的时候传送落第一时间是TC晕人然后沉默可以晕你或着吹起有飓风的敌人这样你再换传送这样就可以安全换传送然后P不过也可以立马逃走。不建议那些传送丢地上然后按shift点传送自动捡起来的,你那是不尊重传送1W块的东西怎么能丢地下呢哈哈开个玩笑 。

  作为一个ES必须要做好基本功守好尸体

  很多高手都忽略了守尸体的重要性,在现在这么多人都改建传送的情况下你看尸体慢一秒敌人都会逃跑,所以你要练习好守尸体,不然你就会前攻尽废。

  敌人倒地后十字架复活是5秒,在英雄倒地时每一个英雄都会喊一声,你要会预判在倒地声5秒后要有技能把他再次打倒,例如ES+TC 把敌人弄倒在地时候你要预判好他的起身时间给他一个B箭或冲击波,本人通常都会把牛头和ES拉开很远总之不会一个沉默就能沉默到我两个人,要如果TC给吹起来净化要快落地马上给冲击波,要做完美守尸体的ES,必须要清楚冲击波和B箭的CD距离移动速度也要算准,要在敌人起身瞬间就受到伤害,我通常可以无视KOG宁静把我面前的敌人送上天,做到这点才算合格的ES。

  KOG灵境算是普通,要做到远距离看尸体ES要算准B箭的移动速度和箭法要准确,施放点必须要射中目标,有时候还要做到中路看上下路尸体,有时候有这个情况的,还要会传送出水坑外面还能射中尸体,毕竟看尸体不是倒地在你面前没人看守,这样任何人都会啦,总结还是妖多加练习才你能做到的。

  其实还有很多想说的,因为本人也是一个主攻ES,多年经验不是一篇帖子就能表达的,很多高手也不同,还有很多技巧以后会给大家多多讲解如果你们喜欢的话。

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享相关新闻