返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享

作者:qq646940843 文章来源:游久网 点击数:31876 更新时间:12-06-06 11:13

  作为一个快速打钱的ES,不是说你要按什么套路去打钱,说什么5分多出TC,10分多出传送,16分钟左右出PL,都是胡扯,没有必定的事情发生的。

  作为一个快速打钱的ES,要做到会一身百发百中的准确箭法,没错就是B箭

  穿刺之箭(B) 快捷键:B

  射出一支邪恶的穿刺黑暗之箭,伤害敌人。

  施法间隔:8秒

  魔法消耗:20递增至200

  伤害效果:100递增至1000

  施法距离:700

  穿刺距离:400递增至4000

  B箭技能要清楚了解他每一级的伤害,究竟多少级别的B箭可以射出什么伤害,要掌握他的伤害距离范围和移动速度,要会判断你的B箭改什么时候射出,到什么时候可以打到那个兵也要算好,因为你要做到每一个B箭都要打到最多的钱,不要浪费技能,不随便发B箭,要会判断你的B箭能否射过去能打到钱,还是射残了给自己兵给抢了,这点细很重要。

  还有ES的B箭要直,不要歪,歪了的话后面的兵就会打不到,所以要会平衡的射出B箭让他射到最后也可以伤到兵, 还有B箭等级在6以上开始可以穿到上下路,(其实本人5级开始就可以取最大距离打到上下路的钱,不过稳妥还是6级以上才射上下路打钱吧),ES从中路打上下路如何准确的打到兵呢?我是这样的,往看上下路那里有兵可以打就射那边,ES这时候最好不要移动,因为动了就容易射歪,所以我的操作是这样先H住ES然后自己找个点让B箭射射出后要准确射中目标这些自己多多练习就会准的了箭法,不过目标不一定是静止的,你要会判断B箭射出后多久才能射到他们,就连移动中的目标也要射中你的箭法才算准。

  要做到上下路的一个步兵和一只鸟都要射中才为之准!总而言之就是要准!只要你的箭法准确,打钱应该不会慢到哪里去。不管你多少分钟出TC,出完TC要上下路打钱尽量让中路给Y看情况,出了传送之后立马打够3000,或4000,去下掉40狼洞途中要留箭雨和注意收鸟,然后出PL。大致就是这样。

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享相关新闻