返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享

作者:qq646940843 文章来源:游久网 点击数:31876 更新时间:12-06-06 11:13

  先讲解3v3中ES的引龙:

  ES通常如果是DK+Y的组合DK第一级应该是加光环,那么ES配合DK拿中龙ES要和DK一起冲过去抢中龙,通常LS和KOG都会争抢中龙的。ES第一下网要快准,把龙网过来,等龙喷一下然后回头跑,如果KOG,LS骚扰的情况下,龙没顺利跟着你走不要紧叫DK立马站到影子身上,(本人的习惯这样一开始就打字叮嘱DK或Y说如果失败就站龙影子地下),

  然后看到队友站到龙影子下ES尽量站后一点网,这样龙网下来就会很后也没那么容易给LS他们抢走,就这样一站一网把中龙勾引过来。前提要和队友默契,如果你见队友不太会就可以选择立马走下路网下龙,不一定要网中龙如果执着网中龙就可能耽误很多时间出萨满就会慢,会影响到自己打钱节奏,所以要灵活变通。

  如果队友是出TC+Y或者TC+FS或BM+Y本人建议就不要抢中龙了抢上下龙吧,没什么主要是ES抢中龙会比KOG跑的慢,所以要灵活变通。

  跟着讲解ES如何打钱:

  ES网龙后回家召萨满,注意萨满一定要带上十字架,不要忽略这点,如果队友没帮你的萨满带十字架你自己买如果家里没有中路的时候去买一个,不要看少萨满有没有带十字架重要不重要,其实ES需要萨满不单是为了蓝,本人觉得ES打钱一定要有萨满的电盾和吸血术,而且要不时加保持每秒都有BUFF状态,还要不时利用闪电盾弹开自己的兵和蜘蛛,抢钱最厉害的是蜘蛛,还有投石车(投石车利用鸟或者自己A掉它)。至于出TC的时间每个人都不同,其实没有必要跟着套路打,3V3不想1V1可以跟着套路收钱,因为3V3中ES出TC的时间和对手的实力有影响,如果LS,C走很多鸟KOG反补很多兵这样ES打钱就会慢下来。下面重点我给大家讲ES打钱最重要的东西。

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中3v3主攻ES相关经验分享相关新闻