返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中难度操作和细节介绍

作者:zigerzheng 文章来源:游久网 点击数:27251 更新时间:12-06-06 11:06

  1.2v2、3v3 y或dk 帮助es 用影子拉龙,多多练习,你会让家人觉得你不错!

  2.3v3中dk 陪es 在中路,看准机会杀兵,在下去帮y那15时 赚到一个风钱500.

  3.当es的牛被kog的树围住后,牛死的时候y把蛇棒插在牛死的位置,让牛复活后逃出树的围困。

  4.当队友在前方pk快没血或死了复活的时候,y无法远距离加血而且中间没有黑暗兵传递y的加血,请给对方的兵加血,这样同样可以给队友加血。

  5.当你买了bm,队友pk时 请尽量让bm到敌人后方去 沉默,飓风随便你怎么用。

  6.小黑组合:es +牛+pl GA组合:ga+74+mk 在mk没有天神下凡的情况下,牛晕住了ga3个人,pl30踩住ga3个英雄,这时es需要注意2个问题:74 的蓝是否被吸干?74的无敌是几级? 如果pl先跳(es 不容易选中74吸蓝)或是es吸蓝cd,此时牛的晕CD ,那么需要es和牛的2次沉默,防止74无敌,2次沉默后牛晕cd完成可以继续晕。

  7.3v3 当前期暗黑被压制,es出c在14分钟左右,选择先出奶还是先出c,请先出c,下狼洞,再刷钱出奶。

  8.GA双点:GA在30级以上时,留住沙漏技能,当变身技能和点金技能都有时,先点,点了后升级沙漏技能即:30技能,之后变身,点金技能立刻恢复,可以进行第二次点金。

  9.请改键,不改键,你很难变的犀利。

  10.关于中间2片树林的长树时间,3分钟或3的倍数即6.9.12.15.....树都会长出来,所以当你进树时看看时间吧,不然浪费1000买飞机是很痛苦的事情。

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中难度操作和细节介绍相关新闻