返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中的相关心得与经验介绍

作者:那段时光 文章来源:游久网 点击数:10349 更新时间:12-06-05 14:35

  澄海那么如何打好11 基础一定要扎实.打钱 压制 PK 拆家 在你的脑海里有一个这样的流程有了基本的这样的概念下面我要讲重点了?

  出了3英雄先从AM说起.主流谈起先不说非主流.主流没玩好就想非?找死啊.

  迅速上下刷经济出装然后仔细看看对方英雄的装备情况预测一下多少分出C是不是可以压一压如果你感觉对方打钱很迅速那么选择下黑暗双高.保证你双腰带的经济.

  下第二个高的时候注意对方抓人把位置拉开3英雄必须全力去操作不能一点失误.出了双腰带对方这时候在没被干扰的情况下出了C大概还有几个钱貌似要匕首了?

  不怕.你已经预测了对方的装备情况在双腰带满装备的情况下黑暗PK想团了你是很难的.如何破TC匕首流 这个我那么说有点猥琐不过很实际.就是走位落地就走位

  走开的同时沉默对着AM.为什么要对着AM?TC的T一定是以AM中心位置差不多这样你沉默准能对的上.不走位的AM不是好AM 但是问题来了.光走位是不行的。 太分散也有缺陷容易被吹风骷髅 卡死 ES瞬间输出所有技能先放倒你在说.这也不是很好.那么怎么办?边走位边飘 懂吗。 小飘下.没事你就飘一飘给对手一种错觉但是飘下来一定要走好位手快点你吃不亏的?

  如何PK 我们都是人并不是天赋极高的那种所以心态放轻松但是不是身体放松? 不要要求太高 PK方面AM只要跟着感觉走就可以 吹风啊沉默阿尽量要准确 这很关键如果你在甩出了道具你还无法反杀或将敌人限制甚至击倒那么道具发挥就不够标准 抓人 反杀 逃跑 都需要道具的配合 发挥好道具是决定你PK最重要的环节所谓技能不需要你算比如在 ES一C的情况你冲过去该干嘛.当然是丢 30了。先吸了他们在说.74无敌不可怕可怕是你无法限制住对手前期抓人尽量以速度取胜要快 别怕死 不说了吗。 如果失误了。 你利用道具还可以挣扎下.Y的无敌不到关键适合不要放 除非守尸 不然不要放留一个保命的技能!

  要理性的出技能准确的放道具思路要清晰 你会认为实战中很难 当你每打一盘都这样慢慢找到感觉你就知道原来CH如此容易.在实战中AM小飘流是克制ES近身杀伤最好的手段 别一为的狂放技能丢道具忘记了走位小飘

  如果你失误了呢.你还是会被T到.这样是个全的.即使不是全的你也难看不是好方法 PK的时候要飘一飘把位置摆好这样效果出来会更好甚至可以弥补你的失误

  还有2 0 30洞 1W块 1把C的经济你不想得到吗。 能拿就尽量拿吧出了MK不要犹豫先扫洞在说让ES拿了30你难受了给了对方的技能对方又能出大宝宝克制你

  30洞的bb非常的恐怖加上攻速状态在被T到的情况下你几乎就是被践踏的份 有人会利用吹风限制大宝宝这也是一种办法不过不是很实际毕竟黑暗在你倒地的情况下你在怎么操作也是会死那么几个人.注意.

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中的相关心得与经验介绍相关新闻