返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3攻略大全 > 魔兽争霸3澄海3C攻略 >

《澄海3C》游戏中围人的相关技巧详细介绍

作者:6235593 文章来源:游久网 点击数:13398 更新时间:12-06-05 14:22

  在研究围杀前,先来补习一下关于围杀的基本操作快捷键。

  M键:围杀,最重要的快捷健是M键,该键本意是move,就是操作图标中最左上角那个,但是我们可以把 它引申为包围。使用M后,鼠标变成准心的样子,点到英雄身上,单位就会聚集到英雄周围但是不会攻击 (同H效果不一样),如果包围成功,记得要A他,否则只能围不能杀哦。

  S键:本意是stop,但是我们可以把它引申为阻挡。阻挡一个单位的基本做法是:1.让你的单位想办法跑 到它移动路线的前面。2.把你的单位斜插到它的移动路线上。3.一旦走到它要移动的路线上面,按S。接 下来你要做的就是不停的推测它的移动路线,不停的占据它的移动路线,一边用鼠标控制你的单位的移 动路线,一边按S。阻挡了对方单位的移动路线,减慢了对方的移动速度,就为你提供了围杀的机会,

  阵型快捷键 DK无敌尸体围人的时候注意关闭阵型开关按钮,就是屏幕左下角小地图右边有四个小按钮, 最下面一个是(六个点组成的,六个点呈三角形是保持阵形,六个点散开就不再保持阵形)。没关闭所 有单位的速度保持一致以最慢兵种的速度为主移动。(阵型快捷键Alt+F)

  1,围杀最少要用4个兵种单位来配合完成,除非有什么“地利”条件,如紧挨高地或中间的树林里

  2,围杀这个东西一般成功的几率都很高,在实战中非常实用,大家可以去看高手比赛,每一场几乎 都会出现围杀,所以要想成为高手,一手流畅快捷的围杀手法是必不可少的。

  3,围住对方英雄后按H键可以防止杀死英雄死后单位乱移动的问题。这样英雄复生后还在原位。

  4,有时不用M键也可以进行围杀。依靠M键其实就是帮我们进行围杀。用也可以,不用也可以。但不 用M键进行围杀,成功率很小。

  5,小Y蛇棒围住人后有一个空缺可以用红蓝帮或自己单位堵住缺口

  6, BMG开风围 BMG开风后可以配合小Y蛇棒、KOG树人、先知色狼、AM水元素或DK的无敌死尸等围人

  7,BM拿到15后,疾风步跳砍对方重合后点15可以无空缺围住对方英雄

  关于DK的无敌死尸围人下面我们就来说说卡位的技巧,首先卡位是在一定的条件下才能进行的,一般 来说逃跑的单位前方有自己的单位时就可以进行卡位,为了限制逃跑英雄“流畅”的逃跑,自己单位要 在逃跑单位前“设卡”,限制其逃跑速度,给后方追杀部队更充裕的时间去追杀。卡位时操作力度不宜 太大,只需稍微的左右“晃动”便可。来回“晃动”的长度大约为屏幕上的0.5厘米左右,同时还要随时 根据逃跑单位的行走路线,随机应变的改变自己卡位的方向。

魔兽争霸3《澄海3C》游戏中围人的相关技巧详细介绍相关新闻