返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3战术心得 >

魔兽争霸BOOM海战飞鱼砖玩法经验分享

作者:未知 文章来源:uuu9 点击数:0 更新时间:17-05-22 16:54

   最近打海战无聊,想搞非主流~~~~

魔兽争霸诛仙弑神难度怎么玩 魔兽争霸诛仙弑神难度玩法

  一直以来打团都是圣战撞钱,至于先船再砖我是不喜欢的,拆的太慢!然而先砖再船中期换领主,这个是一直以来的主流打法,但我个人认为,在领主2砖转幽灵浪费了2500金及其不划算。

  这几天我一直在试验飞鱼砖,下面我把飞鱼砖的打法和优劣讨论一下

  开始小船给炮主雷,砍木买帆,带1组小雷(只能买1组,没钱了……)抢占飞鱼区,如果对方没小船雷最好,有的话就需要用1个小雷封路口,放的位置要适当,然后2给小雷炸2批NPC,换飞鱼,这时候圣战基本是搞不死你的(有帆)

  好,开始抢钱,至于主雷就让他到右路抢吧!

  前期如果对手圣战配合好你会被杀1回,好,被送回家后买个闪,基本操作没问题就不会死了

  速度1砖,在1砖时应该有多的钱,买个800甲和800的回复,(买不起就先别带砖出去)

  装备齐全就可以拆了,要求队友配合清NPC和开视野,这时候的破坏应该出来了,有破坏保护就可以放心拆,顺便抢钱,飞鱼清NPC是一等一的强悍,基本不用考虑没视野,再加上闪和甲,生存能力够高

  圣战网和领主冰,圣战网就给他网,前提是附近没领主或者领主冰刚用,一般没3圣战是搞不死(有新手书)

  在干掉最右边的塔,其余几个塔就需要猥琐点打

  2砖出的时候飞鱼怎么说经济也丰厚的很了吧,1秒不浪费砖的CD,这时候要注意队友水平了,如果队友水平高,直接换影子拆,超速度。恩,把甲卖了,影子需要速度。

  如果觉得有些扛不住,就抢钱出幽灵~~~~

  那么,这时对手最多就是领主1砖,OK,砖上面占了绝大的优势,后期没什么悬念了

  警告:不猥琐的人禁用

魔兽争霸3魔兽争霸BOOM海战飞鱼砖玩法经验分享相关新闻