返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3战术心得 >

魔兽争霸澄海3C火焰领主具体玩法

作者:未知 文章来源:互联网 点击数:0 更新时间:15-01-21 17:12

   fl也算是个板凳英雄了,比赛上用他的少之又少。所以特别说下这英雄。重点是第一个技能和30级的技能。

  这英雄的

  第一个技能是集体沉默,很多人都没留意一个问题,其实这技能1级和10的沉默时间没分别的(我也是从另一帖子看到的,还没验证过)。只是越高级减攻越多而已,所以平时只升一级就够了。

  第2个技能是召唤小炎魔。这技能大家多熟悉也就不多说了。

  第3个技能是个挺好用的技能,只要你a死攻击对象,那麽旁边一定範围内会受到一定伤害,级别越高伤害越高。

  15级技能。我记得是中心伤害最高的。所以放的时候注意下。

  重点来了,30级大技能,这技能非常好用,唯独没有无敌时间让他很容易被打断。说说恶心用法:

  1.在pk中使用,靠着墻边放,看到对方重要英雄(如牛头)到了那片黑暗地区(就是不可到达的那些高地),那麽就会有可能让他因爲bug直接死。因爲是魔兽本身的bug,跟地图无关的。

  2.防无敌狼和bm下机枪。因爲这技能可以把无敌狼和正在放风暴的bm卷起。所以说防下机枪非常好用。

  3.可以配合naga在15 20洞下双紫。naga下双紫不用我说了吧?在naga放技能的时候,对方一定会来防的,首先在洞外放出一堆小炎魔,然后用飓风吹起洞口那3个。然后进洞,naga放15,fl插个眼睛,然后在跑到一定距离(进洞的那位置下一点,30能够到的距离),放出30级技能,那麽无论谁进来都会给拉起。那麽naga可以安心下双紫了。

  这技能可以用来对付魔免小鹿.

  作者点评:

  fl在1v1中现在很少见玩家使用了.以前的录像还是可以看到fl在7奶黑暗使用.其实这英雄也很好用的.但比不上3骑3加好使.因为魔法输出并不高.辅助的话又没加血技能,在pk中较为好用的30级因为没有无敌时间而变为一个鸡肋技能.所以fl并不为人们看好,但这英雄守家方面非常出息.在后期守家方面也起到一定作用的,如果真要用这英雄的话,要做到站位要 Y D.利用好30技能.使这英雄真正威力发挥出来,建议配个匕首.

  在2v2中在后期群P中.第一个技能(集体沉默)起到的作用很大.配合队友可以用30大招守尸守家.比11中这英雄变得重要些

魔兽争霸澄海3C火焰领主具体玩法

魔兽争霸3魔兽争霸澄海3C火焰领主具体玩法相关新闻