返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽争霸3战术心得 >

魔兽争霸DOTA钢背猪打野心得指引

作者:未知 文章来源:互联网 点击数:0 更新时间:14-11-08 13:54

   开局时同伴负责买225的鸡和200的乌鸦卷轴,然后就拥有了150血,400魔,魔免以及有加速和无敌技能的乌鸦。钢背每次用完空瓶就给乌鸦回水池灌满。乌鸦飞到野怪点用20s,如果用了加速则只要13秒,钢背的空瓶永远是满的,打野的效率极高。

  如果这招用在实际的比赛之中,天灾选择了钢背,然后近卫发现天灾线上只有4个英雄,没有钢背,那么钢背一定是在打野了,那么近卫会有什么反应呢?

  A:放任钢背,不管它。后果就是钢背在20分钟前后做出辉耀,天灾胜利在望。

  B:插眼,封野怪点。看上去是一个不错的主意,但是在48版本中,反眼变得简单多了,因为真视眼睛的视野变得很小,所以几乎不会阻止野怪的再生,因此只要发现对方封了某个野怪点,不要客气,买真眼反了它。

  C:gank钢背。这也许是大家认为极限打野不会出现在比赛中的原因了。不过我要说的是,利用视频里面的打野方式,钢背并不是那么容易被gank的,因为不停用空瓶的缘故,钢背的血总在一半以上,而且因为打野效率高,等级上面钢背也不会落后,至少会和221中的2的等级相当,比单的等级稍微低一些。视频中钢背在9分钟左右达到6级,而一般双的英雄的话10分钟才到6。如果一个英雄来gank钢背的话,谁死还真的不一定,钢背的硬是出了名的。来2个英雄的话钢背就危险了,不过话说回来,死个一次问题也不大,何况对方2个英雄放弃了farm的时间,也不亏。

  所以个人观点,这种钢背极限打野还是有其可取之处的,如果要用于比赛,则钢背使用者要更小心谨慎些,速度慢一些也行,毕竟还空出来一条线给队友单呢,只要自己死得少些,总是占便宜的。

  还有一点我认为比较重要的,就是刚背在有了空瓶以后,打到的钱必须首先买一只 225的鸡,给队友使用,因为这种打野方法乌鸦永远是为钢背一个人服务的,队友可能就很郁闷了,所以还是买只鸡好,至于要不要升乌鸦,就无所谓了。钢背的使用者还要保护好乌鸦。

  在以后48版本的比赛中,由于空瓶装了神符以后只能使用2次,而且神符2分钟才刷一次,每次河道里总是凶险万分,因此我认为用乌鸦来给空瓶灌水这个想法还是很好的。

魔兽争霸DOTA钢背猪打野心得指引

魔兽争霸3魔兽争霸DOTA钢背猪打野心得指引相关新闻