返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽地图 > 魔兽争霸3对抗地图 >

魔兽地图_天涯梦1.0正式发布

作者:YMcloud 文章来源:52pk整理 点击数:2074279 更新时间:11-06-21 17:51

 

 魔兽地图_天涯梦1.0正式发布
 更新时间:  2011年06月21日
 文件大小:  4.87MB
 下载地址:  点击下载>>

魔兽地图简介:

更新简介:

本图是中国风对抗地图,目前共有34个各具特色的英雄和数十种物品,地图中的人物,技能,道具,以及地形装饰等都充满浓厚的中国风韵。

在本图的英雄中没有什么全能型的英雄,大多数英雄都有着很极端的定位,所以团队配合是最重要的。地图中的英雄技能有的非常怪异,也算的上是本图的一个亮点吧。

地形的设计上遵循的中国式风格,因为地图大小的原因不能加入太多的模型,但如果大家仔细一点,会发现很多有趣的小地方。

在地图的文本方面我尽量避免了其他文化的元素,坚持走中国古典风格,希望在众多充斥着欧美与日本文化内容的地图中给玩家一抹中国式的亮色。

游戏开始20秒内蓝色玩家输入-ZJ选择主将模式,输入-ZS选择随机主将模式,如果没有输入则选择默认模式。

主将模式中的主将拥有更高的属性成长以及分配士兵的权力,当然击杀敌方的主将后会获得更高的奖励。

地图在带兵推线的同时加入了攻占据点的设置,在兵线上双方将各自拥有村庄与城镇,占领这些据点后会增加己方英雄的军饷。

野外分布有野怪点和山寨,攻陷山寨之后会增加己方军饷,同时会增加己方的出兵数。

军饷是双方收入的重要来源,因此只要控制住场上的村庄,城镇和山寨,就相当于控制了敌人的经济脉搏。如何在战斗的同时控制场上据点,就要考验玩家

们的策略了。

魔兽争霸3魔兽地图_天涯梦1.0正式发布相关新闻