返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽地图 > 魔兽争霸3TD塔类地图 >

魔兽地图_绿色循环圈 TD 9.8

作者:look 文章来源:52pk整理 点击数:1950130 更新时间:11-06-09 17:54

 魔兽地图_绿色循环圈 TD 9.8
 更新时间:  2011年06月09日
 文件大小:  1.45MB
 下载地址:  点击下载>>

魔兽地图简介:

绿色循环圈 9.8——

大致修改事项:(请以9.73为基准)

在【地狱难度】中增加了【最终关】,玩家数必须2人以上通过【隐藏关】后才会开启。

改变了【隐藏关】的突破路线,由原先的主动拆塔变为以限时击杀,具体请在游戏中体会。

同时增加了2个最终关卡动画,调整了隐藏BOSS的属性,其召唤物改为近战攻击。

现在淘汰模式无法进入隐藏关了,最多只能到50关的特殊BOSS。

增加顶级攻城塔的升级费用,减少了变身技能的CD时间,减少变身后嘲讽的CD时间。

顶级攻城塔变身后原先的【狂热】技能更换成【雷霆一击】技能。

限制【魔幻塔3】的制造数量为3座,降低了【火石怒爆】技能的群体晕眩时间。

限制【顶级攻城塔】数量由2座降为1座,【超级弹跳塔】解除了数量限制。

淘汰模式中增加1种物品【萌物】,购买后可得到一只限时的会嘲讽技能的小动物。

进一步优化了刷兵系统和提示信息系统,增加了一些地形装饰物。

怪物相关:

1波-巨魔 【轻甲】更变为【无甲】

2波-恐龙 【中甲】更变为【无甲】

8波-骑士 【重甲】更变为【中甲】

9波-飞机 【轻甲】更变为【中甲】

18波-铠甲幽魂 【中甲】更变为【城甲】

27波-不死女妖 【重甲】更变为【无甲】

28波-不死巫师 【重甲】更变为【无甲】

37波-水晶蝎 【轻甲】更变为【城甲】

给中前期一些类似BOSS波怪物增加了攻击能力,但它们不会主动攻击。

魔兽争霸3魔兽地图_绿色循环圈 TD 9.8相关新闻