返回首页网站位置:魔兽争霸3 > 魔兽地图 > 魔兽争霸3TD塔类地图 >

魔兽地图_绿色循环圈 TD 9.73

作者:look 文章来源:52pk整理 点击数:1119504 更新时间:11-05-18 18:08

 魔兽地图_绿色循环圈Green Circle TD 9.73
 更新时间:  2011年05月18日
 文件大小:  1.42MB
 下载地址:  点击下载>>

魔兽地图简介:

绿色循环圈 9.73——

大致修改事项:(请以9.72为基准)

在【常规模式】中增加了【地狱难度】,主机选择后需要其他玩家投票来决定是否开启。此难度可以无条件进入隐藏关卡.

【地狱难度】设定-在困难的基础上,增加所有敌人200%的生命值,减少所有玩家单位50%的生命上限。

少许增加了国王、王后塔最后2级的攻击速度,均衡了王后和国王塔的升级费用。

给最后2级魔幻塔增加了【火石怒爆】技能,替换掉了原先的【重力巨压】。

给【怨念之魂】增加了【隔空取物】技能,同时加强了它其他几个技能的效果。

少许加强了49、50特殊BOSS和其召唤物的攻击力,改变了毁灭守卫的攻击属性。

完全重写了护甲类型与攻击类型的界面说明,同时更改了一部分防塔的护甲类型。

少许调整了攻击与护甲属性关系表,请进入游戏后按输入“护甲”查看。

 

 

魔兽争霸3魔兽地图_绿色循环圈 TD 9.73相关新闻